Черные воды – фильм 2018 года

  • Премьера: в течение 2018 года (в мире)
  • Страна производства: Канада
  • Жанр: боевик
  • Режиссер: Павел Патрики

Актерский состав: Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Пэтрик Килпэтрик, Кристофер Ван Варенберг, Аарон О’Коннелл, Ал Сапиенца, Джон Пози, Марк Шерман, Джасмин Уолтц, Тэнди Е. Брэйм и др.

 

Вскоре на экранах появится долгожданный боевик «Черные воды», в последнее время в данном жанре вышло сравнительно немного стоящих фильмов. Экранизация порадует игрой 2-х легенд 90-х годов – Жан-Клода Ван Дамма, также Дольфа Лундгрена. Их актерская игра превзошла ожидания в истории «Универсальный солдат», там мужчины были лютыми соперниками. Доныне мастера рукопашного боя в отменной физической форме, способны продемонстрировать всему миру, что готовы вновь удивить зрителей.

Основная сюжетная линия

Основная сюжетная линия

Основная сюжетная линия

Главного персонажа зовут Уилер, он законспирированный агент спецслужб, что большую часть своей жизни находился «под прикрытием». Мужчина далеко не молод, но у него хватает жизненного опыта, поэтому благодаря безумной энергетике может справиться с толпой молодежи, в частности, если речь идет о нестандартной ситуации. Однажды, агент попадает в неприглядную историю прямо из собственной постели: он лег дома спать, а проснулся на атомной лодке ЦРУ, под водой.

Оказалось, что речь идет о секретной тюрьме предателей Отчизны. Уилер пока ничего не понимает, на допрос его вызывает Феррис, при этом угрожает, как физически, так и морально. Но тюремщики еще были не в курсе, с кем они столкнулись, так как главный герой не обращает внимания на унижения, и в этом он не одинок. На подводной лодке есть и другие люди, в частности, Марко.

Мужчины попали в идентичные ситуации, поэтому планируют общий побег. Основная задача беглецов – оправдать личную репутацию, избавившись от надуманных обвинений, затем наказать виновников. Но что предпринять, когда владеешь минимумом информации и ресурсов? Не исключено, что парням поможет Рейлия, но ее настоящая роль временно под покровом секретности. Доступно лишь делать предположения, что собой представляет девушка, и к кому она начнет питать настоящие чувства?




Работа съемочной команды

Режиссером картины выступает Павел Патрики, он готов примерить новое амплуа и занять соответствующее кресло. Данная картина окажется дебютом специалиста в большом кино. Ранее Павел был оператором и предпочитал съемку небольших короткометражек. По иронии, многие его работы были приурочены к теме насилия, и как с ним справиться. Ныне Патрики занялся боевиком, не отказываясь от собственных операторских обязанностей. Получается, станет руководить не просто съемочным процессом, но и стоять за камерой.

Работа съемочной команды

Работа съемочной команды

Команда также располагает достаточно примечательными личностями. Внимание притягивает Чад Ло, он основной сценарист экранизации. На основе пьесы этого автора, Патрики снимет полнометражный фильм. Более того, к сценарию приложит руку дуэт – Ричард Свитзер и Тайлер В.Конни. ранее ребята трудились над сюжетом «Плана ограбления». Указанная троица пишет сценарий и планирует продюсировать историю. Компанию им составит Мэттью Хелдерман, который сравнительно недавно создал «Трансформацию». По поводу художника, им является Стив Мун. Ранее он был известен по ленте «Прикончи их всех», в боевике отвечал за декорации, в том фильме также снялся Жан-Клод Ван Дамм.

Слаженная работа актеров

Слаженная работа актеров

Слаженная работа актеров

Актерский состав действительно привлекательный, для исполнителей главных ролей – это 5-я общая работа. Знаменитости не прочь стать плечом к плечу, чтобы никакое зло не сумело победить их натиск. Жан-Клод постоянно радует поклонников появлением на экране, он засветился во многих картинах за последние годы. Считается практически самым известным представителем экранизаций, где много действий. Часто фильмы с его участием ищут в Интернете.

Светловолосый актер Лундгрен смотрится на фоне Ван Дамма не хуже, даже устрашающе. Голливудская знаменитость и мастер боевых искусств был популярен в 80-90-е годы. Мировая слава пришла после картины «Рокки-4». Всего актер был задействован в более 40 фильмах и сериалах. В 90-е он основал кинокомпанию, а также театральную труппу в Нью-Йорке. Кроме того, уже пробовал себя, как режиссер и продюсер.

В целом, появляется впечатление, что на съемочной площадке работают исключительно приятели, настолько добродушной оказалась компания. Актеры между собой знакомы, поэтому приятельские отношения среди них – не выдумка, а реальность. Разделение обязанностей из определенных профессиональных областей понятны, каждый занимает свое место.

Черные воды – трейлер на русском языке: